行動基因完成新一輪募資首次交割

2020-09-07

行動基因很高興宣布完成新一輪募資的首次交割,主要參與者為策略性投資人包括Aflac Ventures LLC 與京都大學創新資本。行動基因共同創辦人暨執行長陳華鍵博士表示 :「我們很高興能夠在最新一輪的募資獲得相當知名度的美國及日本策略性投資人投資,本次募資將強化我們的資本基礎並為我們在全球及亞洲的擴張提供策略性的價值,新資金將用來擴張我們的技術、產品線及全球化業務。與新的策略性投資人合作將讓行動基因躍升為癌癥基因診斷領域中的全球公司。」

行動基因是一間領先的癌癥基因解決方案提供者並將科學轉化成可實踐的解決方案,協助醫師及病患透過具醫學實證的資訊對抗癌癥,公司使命是提供每位癌癥病患個人化的基因資訊治療方案。行動基因目前在臺灣、香港及日本有次世代定序(NGS)實驗室,透過策略性的實驗室佈局,在亞洲的營運也將符合當地市場未被滿足的醫療需求。

有關行動基因

成立於2014年,行動基因透過基因檢測提供最佳癌癥治療計畫、癌癥復發與抗藥性監控及特定癌癥風險評估與免疫治療評估。行動基因僅需微量腫瘤檢體即可精準偵測出癌癥基因變異,並透過尖端次世代定序(NGS)平臺、醫藥報告及整合性的服務,將個人化的治療方案提供給每位癌癥病患;行動基因並以人工智慧及亞洲人基因資料庫的整合提供完整的癌癥基因資料分析。

行動基因完整的產品線獲得2017 Frost & Sullivan 亞太區產品策略領導獎以及臺灣的國家新創獎。行動基因並榮獲為香港科學園區ELITE Programme的夥伴。現有行動基因的股東包括香港中信里昂、OEP、和通創投、宏誠創投、中華開發資本、日本JAFCO、香港科技園創投基金與新加坡UOB。

媒體聯絡:

陳耀強 財務長, Email: victorchan@actgenomics.com;

吳崇楷 事業暨企業發展處處長, Email: anguswu@actgenomics.com

日韩av电影,色YEYE高清在线视频,欧美XXZOZO,JAPANESE 18日本护士